Варить вручную холодец — это как регулировщик с поварёшкой вместо жезла. Объясняем на примере светофора
Уверены, что вы обращали внимание, что исправно работающий светофор пропустит гораздо больше машин, чем при ручном управлении сотрудника гибдэдэ. Не будешь ведь стоять с секундомером в руках, вот еще эта машина в крайнем правом и переключимся. На автомате все не так. Единственный процесс, который проходит у нас вручную при производстве холодцовой продукции – это отделение вареного мяса от косточек. Все остальное успешно автоматизировано.
И кто сказал, что холодец – это сезонный продукт? В мае наши супер-профи с производства выработали почти 400 тонн холодца! Даже в декабре было меньше, растем от месяца к месяцу
Последние 2 года у нас увеличивается выработка на человека, производительность, загрузка производственных мощностей, даже с учетом приобретения нового оборудования.
