Из чего на самом деле варят холодец
26.05.2024

На фото: холодец “Домашний” 0,25 кг ТМ “Степанов”, одна из самых ранних наших рецептур

В холодец идет все, что не используется на основном производстве – именно так думал покупатель до недавнего времени.

Но все меняется.

Бренд Степанов взял на себя задачу по развенчиванию сложившихся опасений и популяризации холодца в нашей стране. Компания специализируется именно на производстве холодцов. Это наше приоритетное, “коронное блюдо”, поэтому мы смело заявляем – в нем используется мясное сырье только высшего качества, закупки ведутся у поставщиков с высоким уровня защиты, компартментом не ниже третьего уровня.

ООО “Степанов” специализируется именно на производстве холодцов. Это не остатки от основного производства, а специально закупленное под холодец мясо. Контроль качества входящего сырья и используемые ингредиенты – для нас это не пустые слова, а основа нашей деятельности. Больше 10 лет совершенствуем вкус и качество, расширяем географию представленности нашего продукта и наращиваем партнерские отношения.

Мы уверены в своем продукте, с удовольствием представляем его на различных конкурсах и выставках, где его заслуженно отмечают наградами и дипломами.

Читайте также