
Котлеты ''Легкий ужин''
Куриное филе (куриный фарш высокого качества) - 300-400 г;
яйца - 4 шт;
соль - 3 щепотки;
черный молотый перец – по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Готовим вкусные котлеты. Для начала отделите белки от желтков. Куриное филе перемелите на мясорубке. Соедините и хорошо перемешайте куриный фарш, желтки, перец и соль. Можете добавить немного специй, которые сочетаются с куриным мясом (карри, итальянские травы).
Белки взбейте в стойкую пену и соедините с куриным фаршем. Осторожно перемешайте. Фарш по консистенции должен напоминать взбитую сметану.
Выложите фарш на сковороду столовой ложкой. На разогретом растительном масле обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне.
Это нежное блюдо понравится и взрослым, и детям.
Приятного аппетита!