Замороженные полуфабрикаты, пельмени - производство и продажа

Котлеты ''Легкий ужин''

Куриное филе (куриный фарш высокого качества) - 300-400 г;

яйца - 4 шт;

соль - 3 щепотки;

черный молотый перец – по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Готовим вкусные котлеты. Для начала отделите белки от желтков. Куриное филе перемелите на мясорубке. Соедините и хорошо перемешайте куриный фарш, желтки, перец и соль. Можете добавить немного специй, которые сочетаются с куриным мясом (карри, итальянские травы).

Белки взбейте в стойкую пену и соедините с куриным фаршем. Осторожно перемешайте. Фарш по консистенции должен напоминать взбитую сметану. 

Выложите фарш на сковороду столовой ложкой. На разогретом растительном масле обжарьте котлеты с двух сторон на среднем огне.

Это нежное блюдо понравится и взрослым, и детям.

Приятного аппетита!