Замороженные полуфабрикаты, пельмени - производство и продажа

Пельмени, запеченные с грибами

Пельмени замороженные – 500 г;

грибы – 300 г;

сметана – 200 г;

лук – 2 шт;

соль, специи – по вкусу.

Для начала берем качественные пельмени. Особо рекомендуем «Счастливые девчата». Лук мелко шинкуем и пассеруем. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем вместе с луком до мягкости.
В кипящей воде с солью и лавровым листом отвариваем пельмени до полуготовности (около 2 минут). Выкладываем пельмени в горшочки или в форму для запекания. Сметану смешиваем с небольшим количеством остывшего пельменного бульона и приправляем солью и специями. На пельмени выкладываем лук с грибами и заливаем сметанным соусом. Накрываем горшочки крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем 15-20 минут.